La treccia d’aglio oggi entra di diritto nella lista degli alimenti scelti online da sempre più Italiani. Ne è un esempio la treccia d’aglio O.P.Sabina, ma anche il mercato dei nuovi alimenti non è da meno, come dimostra la ricerca di Mediobanca su Repubblica. Perché scegliere la treccia d’aglio online, oltre al fatto di poter far guadagnare online le imprese che operano nel settore? Scopriamolo insieme!
Treccia d’aglio, perché sceglierla online?
Perché scegliere su Internet un prodotto simile invece che andare al supermercato o dal fruttivendolo? Ecco i vantaggi dell’ordine online rispetto ai metodi tradizionali.
1. Arrivano prodotti che non si trovano facilmente nella tua zona
Anche se l’aglio è un prodotto che si trova comunemente in commercio, è anche vero che non tutto l’aglio è uguale. In più, quando si va al supermercato o dal fruttivendolo, non si è certi della provenienza del prodotto e di come viene conservato. Il rischio è che si perdono tutte le proprietà per gusto e per benessere. Scegliere il prodotto online, invece, significa sapere da chi lo si sta acquistando e ottenere prodotti di origine controllata e certificata per ottenere una sicurezza in più.
2. Ci sono tutte le informazioni utili per una scelta consapevole
Quando si va nei punti vendita tradizionali, è molto difficile ottenere informazioni utili. Sì, ci sono le confezioni. Le indicazioni, però, sono ridotte al minimo. Quando si sceglie una treccia d’aglio, se viene indicato il peso, il numero di pezzi e la provenienza italiana è già tanto. Per fare una scelta consapevole e premiare con l’acquisto chi premia poi a tavola con il gusto dei piatti, conviene informarsi prima online. Questo vale anche se si decide comunque di rivolgerti a un rivenditore tradizionale, perché si potrà fare un confronto serio tra prezzo e caratteristiche.
3. Arriva la treccia d’aglio direttamente a casa
Se si sta preparando una cena importante, oppure stanno per arrivare parenti o amici, è importante che il prodotto arrivi in tempo. Se si va a fare la spesa, non è detto che il prodotto sia reperibile. Molte persone rinunciano, proprio perché non si sono svegliate alle cinque del mattino per trovare il prodotto quando serviva. Ora questo sacrificio non serve più. Scegliendo la treccia d’aglio dal produttore online si ottiene subito il tracciamento completo con la data di arrivo. Così il pranzo o la cena speciali sono salvi!
4. Migliora la gestione delle forniture
Se quanto detto prima è valido per una massaia, a maggior ragione è valido per un ristorante o una struttura ricettiva. Infatti, avere a disposizione un fornitore online ha due vantaggi immediati. Le forniture arrivano in un giorno certo, indicato nei documenti di fatturazione. La gestione in cucina prima del servizio diventa così più semplice. In più, si ottiene un fornitore che offre tutte le certificazioni, per poter garantire prodotti davvero biologici nel ristorante e non solo in caso di controlli o di un cliente pignolo. Per i grandi numeri, ci sono anche sconti e promozioni riservate.
5. Possono arrivare sconti e promozioni dedicate
Tutte le attività che operano online offrono (o dovrebbero offrire) sconti e promozioni dedicate ai clienti più fedeli. Questo può avvenire al momento dell’ordine, oppure attraverso newsletter dedicate. Queste promozioni non sono a caso, ma sono riservate al cliente affezionato.
Se ci si rivolge ai canali tradizionali di vendita, soprattutto nei piccoli centri e con modiche quantità, anche dopo 20 anni di acquisto sarà difficile ottenere sconti e promozioni dal fruttivendolo. I supermercati, invece, utilizzano gli sconti periodici. Si mettono in sconto prodotti che stanno per deperire e si aumenta il prezzo di altri. Per questo le promozioni della grande distribuzione non sono valide nel tempo.
Treccia d’aglio, dove trovarla online
Per ottenere una treccia d’aglio davvero all’altezza delle aspettative della famiglia o dell’attività, scegli ora la treccia d’aglio biologica online. Il sito ufficiale ti fornirà tutte le informazioni relative alle proprietà dell’aglio e alle sue caratteristiche. Così si ottiene documentazione valida e la possibilità di indicare i propri piatti come biologici al 100%. Dietro all’iniziativa c’è una rete di agricoltori italiani, che conoscono bene le normative e sanno quali sono i controlli nel nostro Paese. In più, i prodotti sono certificati anche a livello internazionale, per offrire maggiore sicurezza alla tavola.
Il biologico passa anche dalla treccia d’aglio. È sinonimo di salute e benessere e consente di ottenere il massimo anche per chi non è addetto ai lavori, ma vuole comunque offrire un piatto speciale a tavola. Per maggiori informazioni, la scheda tecnica del produttore offrirà anche consigli sulle modalità di conservazione una volta che il prodotto arriva a casa o in cucina.